民族美女

在西双版纳,傣女洗浴是一道靓丽的风景线。傣族人懂得水,也离不开水。傣族女子的气质也糅和着水的情味,个个钟灵毓秀,柔曼如水的身材,头上兜着崭新的花头巾,耳上挂着亮晶晶的耳环,一条漂亮的筒裙将她们点缀得花枝招展。傣族少女就像森林里的绿孔雀一样美,也像绿孔雀一样爱干净。一件件水红的、浅绿的、粉白的窄袖短衫零落在水边,浴女们洁白如玉的身子在激流中浮沉,热带阳光透过树叶的缝隙洒在她们的肌肤上,姑娘们面部、胸部、腰部的曲线映现在余霞隐约的浪花里,形成一尊尊风格沉静流畅,富有民族情调的雕塑。
云南的风景就像它的姑娘美。秀美的丽江古城,神秘的玉龙雪山,充满风情的西双版纳……春节期间去云南旅游从气候上来讲是再合适不过了,泛舟美丽的泸沽湖上,住在少数民族村庄,高原上温暖的阳光会让你最早感受到春天的气息,最后带着美丽和浪漫回家。

上一篇:喜洲图片 下一篇:傣雅服饰
傣女洗浴

云宝网创立于2006年,立足于彩云之南,提供云南普洱茶,民族服装,民族饰品,野生菌,三七,云南特产等信息,同时提供云南旅游、风土人情,云南风景图片,云南风景名胜,云南美食特产,少数民族风俗习惯等地方特色信息,欢迎光临云宝网!
关注我们

热点推荐

游记

订阅

订阅本站信息,我们将每周发送最新信息.

正在加载中......正在加载中...

美食

特产

点击排行